Verbandsgrundschule Unteres Lonetal
Verbandsgrundschule Unteres Lonetal

Schülermonatskarten

Die Schülermonatskarten müssen selbstständig über die Internetseite www.ding.eu/smk beantragt werden.

Alle aktuellen Informationen zur Schülerbeförderung können auf der Homepage des Landratsamtes Alb-Donau-Kreis abgerufen werden:

www.alb-donau-kreis.de/schule/schuelermonatskarten.php

Weitere Informationen zu den Schülermonatskarten erhalten Sie über das Landratsamt

Alb-Donau-Kreis, Tel. (0731) 185 1522, Email: schuelerbefoerderung@alb-donau-kreis.de.

Sollten Sie keinen Internetzugang besitzen, können Sie sich an die Schulsekretärin (poststelle@vgs.lonetal.schule.bwl.de oder Tel. 07340/921868, Mo.+Fr. 8.30-11.30 Uhr) wenden.

WICHTIG:

Um eine rechtzeitige Auslieferung zu gewährleisten, müssen die Schülermonatskarten

vor den Pfingstferien beantragt werden.

Bitte beachten:

Ergeben sich keine Änderungen zum Vorjahr (außer Klassenstufe), ist kein neuer Antrag erforderlich. Sie erhalten die erste Hälfte der Schülermonatskarten vor den Sommerferien und die zweite Hälfte im Februar des Folgejahres automatisch über die Schule.

Die Schülermonatskarten für Grundschüler sind kostenfrei.

Informationsblatt zu den Schülermonatskarten (Stand 02/2020)
Informationsblatt Schülermonatskarten St[...]