Verbandsgrundschule Unteres Lonetal
Verbandsgrundschule Unteres Lonetal

Schülermonatskarten

Die Schülermonatskarten müssen zukünftig selbstständig über die Internetseite www.ding.eu/smk beantragt werden.

Alle aktuellen Informationen zur Schülerbeförderung können auf der Homepage des Landratsamtes Alb-Donau-Kreis abgerufen werden:

www.alb-donau-kreis.de/schule/schuelermonatskarten.php

Weitere Informationen zu den Schülermonatskarten erhalten Sie von Frau Großkinsky,

Tel. (0731) 185 1522, Email: schuelerbefoerderung@alb-donau-kreis.de.

Sollten Sie keinen Internetzugang besitzen, können Sie sich an die Schulsekretärin

Frau Kerner (per Email: poststelle@vgs.lonetal.schule.bwl.de oder Tel. 07340/921868,

Mo. + Fr. 8.30 – 11.30 Uhr) wenden.

Bitte beachten:

Ergeben sich keine Änderungen zum Vorjahr (außer Klassenstufe), ist kein neuer Antrag erforderlich. Sie erhalten die erste Hälfte der Schülermonatskarten vor den Sommerferien und die zweite Hälfte im Februar des Folgejahres automatisch über die Schule.

Die Schülermonatskarten für Grundschüler sind kostenfrei.

Aktuelles:

- Anmeldeformulare zur