Verbandsgrundschule Unteres Lonetal
Verbandsgrundschule Unteres Lonetal

Ferienbetreuung 2019

Liebe Eltern,

im nächsten Jahr findet die Ferienbetreuung in den Osterferien vom 23.04. bis 26.04.19 und in den Sommerferien vom 19.08. bis 06.09.19 statt. Vorgesehen ist die Betreuung in der Zeit von 7.30 bis 14.00 Uhr (Kernzeit 9.00 bis 12.00 Uhr).

Auf Grund der aktuellen Anmeldungen findet die Ferienbetreuung in beiden Zeiträumen wieder in der Verbandsgrundschule in Setzingen statt.

Eine verbindliche Anmeldung für die Ferienbetreuung ist in jedem Fall erforderlich, da in dieser Zeit besondere Projekte mit den Kindern durchgeführt werden.

Für Kinder, die bisher nicht zur Ganztagsbetreuung angemeldet waren, ist auch das Ausfüllen des Betreuungsbogens und der Einzugsermächtigung erforderlich.
Diese Formulare werden nach der Anmeldung zur Ferienbetreuung ausgehändigt, bzw. sind auf der Homepage der Verbandsgrundschule (www.vgs-unteres-lonetal.de) abrufbar.

Die Kosten für die Ferienbetreuung liegen bei € 10,00 pro Tag zuzüglich Mittagessen

(derzeit € 3,50). Geschwister erhalten eine Ermäßigung von 10%.

Anmeldeschluss für die Ferienbetreuung:

• Osterferien:             Donnerstag, 28.02.2019
  • Sommerferien:         Freitag, 28.06.2019

Diese Betreuung ist grundsätzlich für alle Grundschüler gedacht, auch wenn sie die Nachmittagsbetreuung bislang nicht in Anspruch nehmen.

Auch die Schüler, die das 4. Schuljahr in diesem Jahr beenden, können gerne an der Betreuung in den Sommerferien teilnehmen.

Die Ferienbetreuung kann nur an den Tagen stattfinden, an denen mindestens drei Kinder angemeldet sind.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung (Tel. 0151/61896202).

Dorothea Sigmund

Aktuelles: